КУХНЯ РЕСТОРАНА

Когда мы говорим о ресторанах, то мы имеем ввиду профессиональную функциональную кухню, для обеспечения заведения всеми кулинарными процессами.

Какие этапы открытия ресторана мы закрываем?

.

КОНСАЛТИНГ

.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

.

ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ

.

МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

.

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

.

ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Какое оборудование необходимо для функционирования ресторана?

Тепловое
оборудование

  • Плита (электрическая, газовая, индукционная)
  • Печь (Пароконвектомат, для пиццы, хоспер (на дровах),  SOUS-VIDE)
  • Универсальный варочный аппарат (пастоварка)
  • Фритюрница
  • жарочная поверхность/гриль
  • варочный котел

Холодильное оборудование

электромеханическое оборудование

  • Погружной блендер/миксер
  • овощерезка/слайсер
  • мясорубка
  • ПЛАНЕМАРНЫЙ МИКСЕР/ТЕСТОМЕС
  • вакуумный аппарат
  • весы

барное
оборудование

  • кофемашина, кофемолка
  • блендер, миксер
  • льдогенератор
  • кипятильник, фильтр кофе

Производственная
мебель

  • столы
  • стеллажи
  • мойки
  • вытяжные зонты
  • полки
  • подтоварники

Хотите просчитать собственный проект?

Тогда просто жмите кнопку.

ХОЧУ!

Наши контакты

Свяжитесь с нами или заполняйте форму обратной связи и наши специалисты свяжутся с Вами!

CRM-форма з'явиться тут