Фильтры

КАМЕРА ДЛЯ ВЫЗРЕВАНИЯ МЯСА DRY AGER

Чтобы увидеть цену, необходима авторизация
Бренд DRY AGER
Модель
Страна Германия
Габариты, мм 1650х700х750
Мощность, кВт
Напряжение, В 230
Вес нетто, кг 90
Нет в наличии

 

Внутренние размеры: 138х54х56 (Высота х ширина х глубина)
Габариты: 165х70х75
Вместимость: нетто 478/435 л.
Собственный вес: 90 кг.
Напряжение: 230 В.
Температурный диапазон: 0°С до + 25°С (электронный регулятор с шагом в 0, 1°С)
Максим. загрузка: 2 — 3 говяжьих седла, до 1, 2 м. длиной или до 100 кг. мяса на решетках.- Максим. нагрузга на крюк — 80 кг.

— Максим. количество полок — 5 штук.

— Максим. загрузка на полку — 40 кг.

Электронный регулятор влажности: от 60% до 90% (электронный регулятор с шагом в 0, 1°С)

Шкаф может быть с разной комплектацией, по дополнительным функция обращайтесь по номеру указанном выше.

КАМЕРА ДЛЯ ВЫЗРЕВАНИЯ МЯСА DRY AGER. Идеальный стейк подан!

Линия шкафов для вызревания мяса DRY AGER позволит превратить обычный стейк в произведение искусства, забыв о сложившемся стереотипе, что «идеальный мясо — парное». Парное мясо никогда не сделает ваш стейк идеальным и DRY AGER тому подтверждение. DRY AGER предназначена для ресторанов, мясных лавок и даже домашнего использования.

Волшебство правильного кусочка!

Мясо вызревает на кости, при постоянной влажности около 85% и температуре 2°C. Электронная система контроля DRY AGER 2 * DX 1000 регулирует температуру, которая может быть установлена с точностью до 0, 1°C. Влажность контролируется с помощью интегрированной системы HumiControl, произвольно регулируемой между 60% и 90% .

При нестабильной температуре система DX Air® гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивая необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри шкафа.

Для колбасы, сыра и не только!

Область применения DRY AGER не ограничена сухим вызреванием говядины, он также подходит для производства мясных закусок, колбасных изделий и выполнения других функций, даже для хранения сыра.

Характеристики:
Бренд:DRY AGER
Вес: 90 кг
Цвет:Черный
Габаритные размеры: 1650х700х750 мм
Производительность: Германия г/мин
Шкаф в базовой комплектации, без полок и соли. Вместительность 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м. длиной или до 100 кг. мяса на решетках. Максим. нагрузга на крюк — 80 кг. Максим. количество полок, которые возможно разместить — 5 штук. Максим. загрузка на п: Шкаф для вызревания мяса